Салат из гребешков Ингредиенты Морские гребешки - 400 г.Огурцы - 2 шт.Зеленый лук - четверть пучкаЧеснок - 6 зубчиковУксус - 1 ст.л.Горчица - 1 ч.л.Сахар - 2 ч.л.Кунжутное семя - 1 ч.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Гребешки вымыть и нарезать.Шаг 2 В кастрюле вскипятить воду, варить гребешки 5-7 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и остудить.Шаг 3 Огурцы нарезать тонкими кружочками.Шаг 4 Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.Шаг 5 Смешать в миске гребешки, огурцы, лук и чеснок, заправить уксусом, горчицей, сахаром, солью по вкусу.Шаг 6 Выложить салат на блюдо, посыпать кунжутом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 295 автор: al96ka 21-05-2014, 19:27 0