» » Салат из белокочанной капусты с орехами

Салат из белокочанной капусты с орехами

Салат из белокочанной капусты с орехами

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 1 кг.
  • Жгучий красный перец - 1 стручок.
  • Арахис - 100 г.
  • Миндаль - 100 г.
  • Белый винный уксус - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Свежий корень имбиря - 1 ломтик.
  • Соль - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать, положить в керамическую посуду, посыпать солью и сахаром, перемешать, дать настояться в течение 2 часов.
  • Шаг 2 Жгучий перец вымыть, обсушить, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, ополоснуть, нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Ломтик корня имбиря мелко порубить.
  • Шаг 4 Капусту слегка отжать, добавить имбирь, перец, арахис и миндаль, полить маслом и уксусом, тщательно перемешать.
  • Шаг 5 Перед подачей выдержать в течение 2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх