» » Салат овощной по-французски

Салат овощной по-французски

Салат овощной по-французски

Ингредиенты

  • Картофель - 1-2 шт.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Корень сельдерея - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Томатный соус - 1 ч. л.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, морковь отварить до готовности. остудить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Корень сельдерея отварить, примерно 10 минут, остудить и затем мелко нарезать.
  • Шаг 3 Майонез смешать с томатным соусом, добавить лимонный сок, специи и перемешать.
  • Шаг 4 В салатнице смешать картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, лук нарезанный и заправить майонезом с томатным соусом.
  • Шаг 5 Украсить салат нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх