» » Салат из моркови с яблоками и хреном

Салат из моркови с яблоками и хреном

Салат из моркови с яблоками и хреном

Ингредиенты

  • Морковь - 3 шт.
  • Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
  • Зелень петрушки - пучок
  • Изюм (крупный ) - 100 г.
  • Для заправки:
  • Сметана - 100 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Лимонный сок свежевыжатый - 1 ч.л.
  • Хрен тертый - 1-3 ст.л. (по вкусу)
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и яблоки очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Петрушку мелко порубить, грубые стебли не использовать. Соединить яблоки, морковь и петрушку в миске. Добавить изюм.
  • Шаг 3 Приготовить заправку. Смешать сметану, лимонный сок, сахар, хрен, соль, перец.
  • Шаг 4 Полить салат заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх