Салат из моркови с яблоками и хреном Ингредиенты Морковь - 3 шт.Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.Зелень петрушки - пучокИзюм (крупный ) - 100 г.Для заправки:Сметана - 100 мл.Сахар - 1 ч.л.Лимонный сок свежевыжатый - 1 ч.л.Хрен тертый - 1-3 ст.л. (по вкусу)Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Морковь и яблоки очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Петрушку мелко порубить, грубые стебли не использовать. Соединить яблоки, морковь и петрушку в миске. Добавить изюм.Шаг 3 Приготовить заправку. Смешать сметану, лимонный сок, сахар, хрен, соль, перец.Шаг 4 Полить салат заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 262 автор: al96ka 7-06-2014, 04:16 0