» » Салат с семгой и сладким перцем

Салат с семгой и сладким перцем

Салат с семгой и сладким перцем

Ингредиенты

  • Салат латук - 1 кочан
  • Огурцы - 2 шт.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Филе семги - 400 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Соль - щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соевый соус смешать с сахаром и нагреть до растворения сахара.
  • Шаг 2 Филе семги вымыть,обсушить бумажным полотенцем, смазать со всех сторон тёплым соевым соусом, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
  • Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Заправка: Снять цедру с лимона, сок отжать. Соединить лимонный сок, цедру, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить огурец, перец, заправить салат и хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем нарезать ломтиками и выложить на салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх