Салат с семгой и сладким перцем Ингредиенты Салат латук - 1 кочанОгурцы - 2 шт.Болгарский красный перец - 1 шт.Филе семги - 400 г.Лимон - 1 шт.Оливковое масло - 3 ст.л.Сахар - 0,5 ч.л.Соевый соус - 3 ст.л.Свежемолотый черный перец - по вкусуСоль - щепоткаСпособ приготовления Шаг 1 Соевый соус смешать с сахаром и нагреть до растворения сахара.Шаг 2 Филе семги вымыть,обсушить бумажным полотенцем, смазать со всех сторон тёплым соевым соусом, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками.Шаг 4 Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.Шаг 5 Заправка: Снять цедру с лимона, сок отжать. Соединить лимонный сок, цедру, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить огурец, перец, заправить салат и хорошо перемешать.Шаг 6 Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем нарезать ломтиками и выложить на салат.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 520 автор: al96ka 10-06-2014, 04:07 0