Колбаса говяжья полукопченая "Мясная находка" - 100 г.
Редька зеленая маргиланская - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу порезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Редьку натереть на "корейской терке" или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
Шаг 3 Лук нашинковать полукольцами.
Шаг 4 Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
Шаг 5 Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
Шаг 6 В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
Шаг 7 Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
Шаг 8 Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
Шаг 9 Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
Шаг 10 Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.