» » Салат из корна с адыгейским сыром и горчичным соусом

Салат из корна с адыгейским сыром и горчичным соусом

Салат из корна с адыгейским сыром и горчичным соусом

Ингредиенты

  • Салат корн - 100 г.
  • Адыгейский сыр - 50 г.
  • Семечки подсолнечника (очищенные) - 3 ст.л.
  • Для соуса:
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Горчица острая - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семена подсолнечника пожарить на сухой сковороде и остудить.
  • Шаг 2 Корн промыть под проточной водой и хорошо просушить. Выложить корн на большое плоское блюдо, которое будет подаваться на стол.
  • Шаг 3 Адыгейский сыр порезать небольшими кубиками и рассыпать по тарелке с корном.
  • Шаг 4 Посыпать салат частью обжаренных семечек.
  • Шаг 5 Приготовить соус. Смешать уксус, растительное масло и горчицу и венчиком взбить массу до состояния эмульсии. Добавить соль, сахар и еще немного взбить.
  • Шаг 6 Полить салат соусом и перед подачей на стол перемешать его, чтобы каждый листик оказался в соусе. Посыпать салат оставшимися семечками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх