Салат с копченой курицей и грушей Ингредиенты Копченый куриный окорочок - 1 шт.Пекинская капуста - 0,5 вилкаГруша желтая - 1 шт.Для соуса:Горчица дижонская - 1 ч.л.Растительное масло - 4 ст.л.Перец черный свежемолотый - щепоткаСоль - щепоткаСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отделить от кости и порезать брусочками.Шаг 2 Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.Шаг 3 Пекинскую капусту нашинковать.Шаг 4 Приготовить соус: смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.Шаг 5 Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 127 автор: al96ka 19-06-2014, 22:58 0