» » Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками

Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками

Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 100 г.
  • Руккола - 1 пучок
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Для соуса:
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Рыбный соус - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые палочки порезать крупными кубиками.
  • Шаг 2 Болгарский перец очистить от семян и также порезать.
  • Шаг 3 Такими же кубиками порезать помидоры.
  • Шаг 4 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 5 Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.
  • Шаг 6 Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.
  • Шаг 7 Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх