Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками Ингредиенты Помидоры - 2 шт.Авокадо - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Крабовые палочки - 100 г.Руккола - 1 пучокЛимонный сок - 1 ст.л.Для соуса:Растительное масло - 3 ст.л.Кунжутное масло - 1 ч.л.Рыбный соус - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Крабовые палочки порезать крупными кубиками.Шаг 2 Болгарский перец очистить от семян и также порезать.Шаг 3 Такими же кубиками порезать помидоры.Шаг 4 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.Шаг 5 Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.Шаг 6 Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.Шаг 7 Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 654 автор: al96ka 19-06-2014, 23:13 0