» » Салат с креветками и овощами

Салат с креветками и овощами

Салат с креветками и овощами

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 150 г.
  • Креветки замороженные - 12 шт.
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Огурец свежий - 0,5 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 шт.
  • Лук зеленый - 1 стебель
  • Петрушка - 1 веточка
  • Соль,черный перец - по вкусу.
  • Для заправки:
  • Горчица французская - 0,5 ч. л.
  • Сметана 15% - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать капусту и огурец тонкой соломкой. Добавить щепотку соли в капусту и помять ее руками.
  • Шаг 2 Перец болгарский порезать кубиками.
  • Шаг 3 Приготовить заправку. Смешать горчицу, сметану и оливковое масло. Перемешать.
  • Шаг 4 Выложить салат слоями, капуста, одно вареное яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста.
  • Шаг 5 Украсить креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх