Салат ассорти со шпинатом Ингредиенты Шпинат — 5 -6 больших листочковКапуста — 100-150 г.Огурец свежий - 1 шт.Редис - 5 шт.Зелень укропа — по вкусуЯйцо — 1 шт.Кусочек лимона — по вкусуМасло растительное — по вкусуЯблоко — 3 кусочкаСоль, сахар - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Шпинат тщательно промыть под проточной холодной водой, просушить бумажным полотенцем, чтобы листики были сухими.Шаг 2 Помыть редис, огурец, зелень укропа, просушить.Шаг 3 Капусту тонко нарезать, добавить соль, сахар и нежно перетереть.Шаг 4 Нарезать шпинат тонко "соломкой", также нарезать яблоко, редис огурец.Шаг 5 Нарезанные овощи добавить к капусте. Добавить зелень укропа, нарезанное яйцо (вареное), добавить масло растительное, сок лимона, перемешать. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 656 автор: al96ka 15-07-2014, 22:22 0