Салат из свеклы с мясом Ингредиенты Свекла — 2 шт.Отварное мясо — 200 г.Яйца (варенные) - 3 шт.Зеленый консервированный горошек — 2-3 ст. ложкиМаринованные огурцы — 1 шт.Чеснок — 1 зубчикЛистья салата — по вкусуЗелень укропа — по вкусуМайонез — по вкусуОливковое масло — для жаркиСоль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Свеклу отварить до готовности и остудить. Затем очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Шаг 2 Мясо (отварное) нарезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности. Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Два из них нарезать кубиками, а одно порезать ломтиками для украшения. Шаг 4 Огурец нарезать тонкой соломкой. Шаг 5 Смешать в миске свеклу, мясо, зеленый горошек, маринованный огурец, яйца.Шаг 6 Измельченный чеснок, соль и перец соединить с майонезом. Заправить салат и перемешать.Шаг 7 На блюдо выложить листья салата. Сверху выложить готовый салат.Шаг 8 Посыпать салат измельченной зеленью укропа и украсить ломтиками вареного яйца.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 961 автор: al96ka 24-07-2014, 22:55 0