Кубики красного перца, желтого перца и маслины — для украшения
Способ приготовления
Шаг 1 Редьку натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы редька пустила сок, затем отжать.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить к редьке.
Шаг 3 Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Яйца взбить с 2-мя ложками воды или молока и выпечь блинчики-омлеты. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 5 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с малым количеством масла растительного. Все смешать, добавить майонез или сметану и выложить на блюдо.
Шаг 6 Украсить кубиками болгарского красного и желтого перца и маслинами разрезанными пополам.