Хе из говядины и моркови Ингредиенты Морковь - 2-3 шт.Репчатый лук — 150 г.Мякоть говядины — 250 г.Растительное масло — 100 г.Уксус 9 % для маринования говядины — 1 стаканСоль, сахар, приправа для корейской моркови — по 0,5 ч. ложкеСпособ приготовления Шаг 1 Говядину нарезать тонкой соломкой. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.Шаг 2 Нашинковать морковь на корейской терке. Добавить лук, нарезанный полукольцами.Шаг 3 С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.Шаг 4 Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат и бысто-быстро перемешать.Шаг 5 Салат можно подавать теплым или холодным.Шаг 6 Примечание: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут.Приятного аппетита! Хе из говядины и моркови - Видео рецепт Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 848 автор: al96ka 25-07-2014, 20:19 0