» » Хе из говядины и моркови

Хе из говядины и моркови

Хе из говядины и моркови

Ингредиенты

  • Морковь - 2-3 шт.
  • Репчатый лук — 150 г.
  • Мякоть говядины — 250 г.
  • Растительное масло — 100 г.
  • Уксус 9 % для маринования говядины — 1 стакан
  • Соль, сахар, приправа для корейской моркови — по 0,5 ч. ложке

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезать тонкой соломкой. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
  • Шаг 2 Нашинковать морковь на корейской терке. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
  • Шаг 3 С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.
  • Шаг 4 Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат и бысто-быстро перемешать.
  • Шаг 5 Салат можно подавать теплым или холодным.
  • Шаг 6 Примечание: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут.
Приятного аппетита!

Хе из говядины и моркови - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх