» » Салат «Журавушка»

Салат «Журавушка»

Салат «Журавушка»

Ингредиенты

  • Капуста — 400 г.
  • Колбаса вареная — 250 г.
  • Майонез — по вкусу
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять.
  • Шаг 2 Колбасу нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Смешать капусту с колбасой и заправить майонезом.
  • Шаг 4 Украсить салат по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх