» » Куриный салат с грецкими орехами

Куриный салат с грецкими орехами

Куриный салат с грецкими орехами

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез — 250 г.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубочка
  • Блинчик или омлетик — из 1 яйца
  • Зелень — по вкусу
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грецкие орехи измельчить.
  • Шаг 2 Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
  • Шаг 3 Соус. Чеснок смешать с майонезом и орехами.
  • Шаг 4 Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и отдельно натереть их на крупной тёрке.
  • Шаг 5 На блюдо выложить яичный белок. Слегка полить его соусом.
  • Шаг 6 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Затем мясо остудить и порезать маленькими кусочками.
  • Шаг 7 Сверху на яичный белок выложить куриное филе и тоже полить соусом.
  • Шаг 8 Посыпать сверху тертыми яичными желтками. Дать салату немного настояться в холодильнике.
  • Шаг 9 Нарезать на тоненькие полосочки омлетик или блинчик и украсить салат - выложить в виде сеточки. Далее сделать розу из блинчика, что остался и добавить зелень.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх