» » Салат с языком, грибами и ветчиной

Салат с языком, грибами и ветчиной

Салат с языком, грибами и ветчиной

Ингредиенты

  • Язык свиной - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Майонез - 150 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отваренный в подсоленной воде и очищенный язык нарезать средними брусками.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и разделить на 2 части. Одна часть пойдет в салат, а другая для украшения.
  • Шаг 3 Желток натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Ветчину нарезать брусочками.
  • Шаг 5 Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 7 Далее выкладывать салат слоями: язык, шампиньоны, белки яиц, ветчина, сыр, желтки. Все слои смазывать майонезом и добавить приправы. Верхний слой из желтков не трогать.
  • Шаг 8 По желанию. Для украшения салат по бокам обсыпать меленько нарезанным зеленым луком.
  • Шаг 9 Поставить салат в холодильник на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх