» » Салат из камбалы с рисом

Салат из камбалы с рисом

Салат из камбалы с рисом

Ингредиенты

  • Камбала свежемороженая - 300 г.
  • Кукуруза консервированная - 400 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Рис отварной - 150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Камбалу очистить от шкурки обдав кипятком (так лучше чистится). Затем рыбу сварить до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Зелень укропа измельчить, оставив несколько веточек для украшения.
  • Шаг 4 В глубокой миске смешать консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень. Добавить майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Готовый салат выложить горкой на блюдо, украсить веточками укропа, кусочками лимона (по желанию).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх