» » "Жульен из баклажан"

"Жульен из баклажан"

"Жульен из баклажан"

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Лук -1-2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
  • Шаг 3 Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
  • Шаг 4 Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
  • Шаг 5 Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: mikushkin 17 августа 2014 02:01
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 17.08.2014
Отличный жульен. Мне очень понравился рецепт. Вкусно, наверное.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх