» » Салат "Питоня"

Салат "Питоня"

Салат "Питоня"

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 300 г.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Икра кабачковая — 200 г. (1 стакан)
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 150 мл.
  • Картофель отварной — 300 г.
  • Скумбрия соленая или копченая — 1 шт.
  • Перец болгарский желтый — 1 шт.
  • Маслины — для украшения

Способ приготовления

  • Шаг 1 На стол постелить пищевую пленку, чтоб салат удобней заворачивать в рулон.
  • Шаг 2 1 слой: сыр на мелкой терке + майонез;
  • Шаг 3 2 слой: картофель на крупной терке + майонез.
  • Шаг 4 Горбушу отварить, охладить и отделить филе, добавить кабачковую икру и перемешать.
  • Шаг 5 3 слой: выложить горбушу с икрой
  • Шаг 6 4 слой: яйцо на крупной терке + майонез.
  • Шаг 7 С помощью пленки завернуть салат в рулон, накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть. Посыпать сыром.
  • Шаг 8 Украсить кусочками перца и скумбрии, из маслин сделать глазки и реснички. В центр маслины положить сыр.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх