» » Сельдь под помидорной шубкой

Сельдь под помидорной шубкой

Сельдь под помидорной шубкой

Ингредиенты

  • Филе сельди соленой — 2 шт.
  • Отварной картофель — 2 шт.
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый, петрушка — для украшения
  • Черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо. Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.
  • Шаг 2 Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза.
  • Шаг 3 Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.
  • Шаг 4 Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх