Шаг 1 Куриные грудки немного отбить тыльной стороной молотка.
Шаг 2 Лимон, лук нарезать.
Шаг 3 В сотейнике соединить нарезанные лук, лимон. Добавить наршараб, воды 1 стакан и соль. Довести всё до кипения, положить курицу и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и протомить курицу до готовности, несколько раз перевернув её (минут 10-15). Снять с огня, остудить и нарезать крупно.
Шаг 4 Баклажан очистить «зеброй», нарезать крупными ломтиками, толщиной 1 см. Обильно посыпать солью, дать постоять минут 20, а потом промыть и обсушить. Обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки на слегка смазанной маслом сковороде, остудить.
Шаг 5 Маслины промыть и удалить косточку.
Шаг 6 Мякоть помидоров и сыр нарезать крупным кубиком.
Шаг 7 Орехи слегка обжарить.
Шаг 8 В большой миске аккуратно смешать курицу, баклажаны, помидоры, маслины, сыр и орехи.