» » Салат-закуска из груши, винограда и курицы под соусом

Салат-закуска из груши, винограда и курицы под соусом

Салат-закуска из груши, винограда и курицы под соусом

Ингредиенты

  • Виноград - 100 г.
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Груша - 1 шт. крупная
  • Листья салатные или салатный микс - 70 г.
  • Кедровые орешки - 30 г.
  • Соус сливочно-чесночный (можно заменить на йогурт или сливки в чесноком, сахаром, солью, лимонным соком)
  • Карри по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата порвать руками, выложить по краям тарелки.
  • Шаг 2 Грушу нарезать тонкими ломтиками, выложить в середину тарелки.
  • Шаг 3 Куриное филе нарезать кубиками размером 1х1 см, обжарить на сухой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Куриное филе приправить карри и полить соусом, перемешать.
  • Шаг 5 Выложить куриное филе на грушу. По краям выложить виноград. Если виноград крупный, то разрезать его на половинки, косточки удалить. Присыпать салат кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх