» » Салат из морской капусты и свеклы

Салат из морской капусты и свеклы

Салат из морской капусты и свеклы

Ингредиенты

  • Морская капуста (без добавок) - 100 г.
  • Вареная свекла - 1 шт.
  • Перепелиные яйца - 6 шт.
  • Зеленый горошек - 4 ст. ложки
  • Зеленый лук — 2-3 шт.
  • Зелень укропа
  • Жареные семечки - 1 ст. ложка
  • Для соуса:
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус - 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
  • Шаг 3 Лук порезать наискосок.
  • Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
  • Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
  • Шаг 6 Полить салат соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх