Салат мясной с редькой Ингредиенты Говядина – 300 г.Редька – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Масло подсолнечное Майонез – для заправкиСоль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Редьку натереть.Шаг 2 Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.Шаг 4 Соединить редьку, говядину и лук. Посолить. Заправить майонезом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 299 автор: al96ka 26-11-2014, 04:38 0