» » Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Ингредиенты

  • Грудка куриная – 400 г.
  • Вода – 5 стаканов
  • Майонез - 50 мл.
  • Йогурт натуральный – 50 мл.
  • Горчица дижонская – 1 ст.л.
  • Каперсы – 3 ст.л.
  • Виноград красный – 50 г.
  • Виноград зеленый – 50 г.
  • Виноград белый – 50 г.
  • Виноград черный – 50 г.
  • Орехи пекан - 100 г.
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки сварить в подсоленной воде, остудить и затем нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
  • Шаг 3 Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу.
  • Шаг 4 Орехи пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх