» » Крабовый салат с фунчозой

Крабовый салат с фунчозой

Крабовый салат с фунчозой

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Лапша рисовая - 100 г.
  • Сметана 10% жирности - 150 мл.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить лапшу кипятком.
  • Шаг 2 Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Смешать крабовые палочки, сладкий перец, добавить запаренную лапшу.
  • Шаг 5 Посолить (совсем чуть-чуть), добавить черный перец, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх