» » Куриный салат с листьями салата и сухариками

Куриный салат с листьями салата и сухариками

Куриный салат с листьями салата и сухариками

Ингредиенты

  • Основа - зеленый салат - 2 пучка
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Белый хлеб - 0,5 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб нарезать мелкими кубиками. Масло растопить на сковороде, выложить в него нарезанный хлеб. Обжарить до золотистого цвета. Оставить, чтобы остыли.
  • Шаг 2 Грудку отварить в подсоленной воде до готовности, затем порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке, салат нарезать соломкой, оставив часть для украшения.
  • Шаг 4 Смешать грудку, сыр, салат и майонез. На листья салата выложить полученную массу.
  • Шаг 5 И только потом посыпать остывшими сухариками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх