Картофельный салат с солеными огурцами и грибами Ингредиенты Картофель - 4 шт.Огурцы соленые - 4 шт.Красная луковица - 1 шт.Грибы шампиньоны - 50 г.Растительное масло Черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.Шаг 2 Грибы нарезать на четвертинки, лук-полукольцми и все обжарить на растительном масле, минут 7-10. Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками или брусочками. Шаг 4 К картофелю добавить огурцы, грибы и лук. Заправить маслом и перемешать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 922 автор: al96ka 18-12-2014, 23:06 0