» » Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Огурцы соленые - 4 шт.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 50 г.
  • Растительное масло
  • Черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
  • Шаг 2 Грибы нарезать на четвертинки, лук-полукольцми и все обжарить на растительном масле, минут 7-10.
  • Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками или брусочками.
  • Шаг 4 К картофелю добавить огурцы, грибы и лук. Заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх