» » Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой

Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой

Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны - 400 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Семечки подсолнечника - горсть
  • Кинза - большой пучок
  • Салат - пучок
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде.
  • Шаг 2 Листья салата порвать руками, зелень кинзы порубить.
  • Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками, обжарить в оливковом масле (1 ст.л).
  • Шаг 4 Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно от грибов в оставшемся масле.
  • Шаг 5 Все перемешать, полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх