Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой Ингредиенты Свежие шампиньоны - 400 г.репчатый лук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаСемечки подсолнечника - горстьКинза - большой пучокСалат - пучокОливковое масло - 2 ст. л.Бальзамический уксус - 1 ст. л.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде.Шаг 2 Листья салата порвать руками, зелень кинзы порубить.Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками, обжарить в оливковом масле (1 ст.л).Шаг 4 Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно от грибов в оставшемся масле.Шаг 5 Все перемешать, полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 938 автор: al96ka 19-12-2014, 00:23 0