» » Крабовые палочки "под шубой"

Крабовые палочки "под шубой"

Крабовые палочки "под шубой"

Ингредиенты

  • 5-6 яиц
  • 250 гр. крабовых палочек
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • майонез
  • 1 головка лука.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.
  • Шаг 2 Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.
  • Шаг 3 Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез , чтобы он ровно покрыл масло.
  • Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
  • Шаг 5 Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.
  • Шаг 6 Верх салата украсить натертым желтком. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх