Салат "Мой каприз" Ингредиенты 300 - 400 гр. куриного филе 1-2 головки репчатого лука 4 варёных яйца 150-200 гр. сыра 1 стакан ядер грецкого ореха майонез 1 большой гранат уксус соль по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать соломкой или кубиками. Шаг 2 Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в холодной воде с добавлением уксуса на 30 - 40 минут. Шаг 3 Яйца нарезать кубиками или соломкой. Шаг 4 Сыр натереть на крупной тёрке. Шаг 5 Ядра грецкого ореха порубить ножом или натереть на мелкой тёрке. Шаг 6 Гранат очистить и разделить на зёрна. Шаг 7 Салат выложить слоями, промазывая майонезом : куриное мясо, лук, яйца, сыр. Шаг 8 Посыпать грецкими орехами и зернами граната.Шаг 9 Дать салату пропитаться 1,5 - 2 часа.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 574 автор: helgi-73 4-02-2015, 15:05 0