Картофельный салат с печенью Ингредиенты Говяжья печень – 0.3 кг,Картофель – 3 шт,Морковь – 3 шт,Лук – 3 шт,Растительное масло – 3 ст.л.,Майонез,Сыр – 70 г. Способ приготовления Шаг 1 Отварить печень в подсоленной воде. Шаг 2 Отварить картофель в мундирах,Шаг 3 Морковь чистим, промываем, и натираем на крупной терке, после чего обжариваем на растительном масле. Шаг 4 Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Шаг 5 На мелкой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, опять кладем майонез. Шаг 6 Далее идет слой тертого вареного картофеля. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, снова картофель и майонез. Шаг 7 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 035 автор: Lazik 16-03-2012, 21:24 0