Салат Гербера, отлично подходит для Новогоднего стола.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 30 г
Абрикос - 5 шт
Помидор средний - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Йогурт - 2 ст ложки
Майонез - 2 ст ложки
Соевый соус - 1 ст ложка
Лук репчатый - 1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1 Филе курицы промыть и отварить до полной готовности, готовое филе нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3 Готовим соус, для этого в майонез добавляем йогурт и тщательно перемешиваем, затем вливаем соевый соус, добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченный плавленый сыр.
Шаг 4 Все ингредиенты, кусочки абрикосов и помидоры выкладываем в большое блюдо по кругу как на фото, соус вливаем в центр.Выложить заправку в центр плоского блюда, вокруг выложить в виде лепесточков куриное филе, кусочки абрикоса, помидоры.