Салат Змея Ингредиенты Лук - 2 шт.Свежие грибы (шампиньоны) - 400 г.Яйца - 3 шт.Морковь - 1 шт.Маслины - 0,5 банки.Зелень - укроп, петрушка.Перепелиные яйца - 3-5 шт.Соль - по вкусу.Соленные огурцы - 100 г.Майонез - 400 г.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Шаг 2 Отварить картофель, остудить и натереть на крупной терке.Шаг 3 Лук очистить, поджарить. Добавить грибы и вместе с луком жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.Шаг 4 Теперь тертую картошку смешать с майонезом и выложить на тарелку формируя тело змеи и голову змеи.Шаг 5 Сверху уложить жаренные грибы с луком и смазать немного майонезом.Шаг 6 Затем укладываем куриное филе смешанное с майонезом.Шаг 7 Натереть яйца на мелкой терке, уложить сверху тела змеи и смазать майонезом.Шаг 8 Чешую выложить соленными огурцами порезанными полукольцами.Шаг 9 Порезать маслины полукольцами и выложить хребет змеи.Шаг 10 Из морковки сделать корону и вырезать язык.Шаг 11 Варенные перепелиные яйца очистить и выложить у хвоста змеи.Шаг 12 Украсить зеленью, соорудить травку из укропа и петрушки между кольцами змеи.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 19 970 автор: velvi 10-01-2013, 01:44 0