» » Салат Царский

Салат Царский

Салат Царский

Ингредиенты

  • Кальмары - 500 г.
  • Яйца - 8 шт.
  • Крабовые палочки - 300 г.
  • Красная икра - 50 г.
  • Майонез - 400 г.
  • Оливки - 7 шт.
  • Зелень - петрушка для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Белки нарезать на тонкие полосочки, а затем еще и пополам. Желтки натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Кальмары промыть, вычистить внутренности, ошпарить и снять пленку. Положить в кастрюлю, залить кипятком. Варить не более 10 минут. Остудить. Нарезать мелкой соломкой.
  • Шаг 3 Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Укладываем салат слоями: На плоскую тарелку кладем в самый центр стакан.
  • Шаг 5 Первым слоем вокруг стакана укладываем промазанные майонезом полоски кальмаров.
  • Шаг 6 Смешиваем белок, крабовые палочки и укладываем сверху кальмаров, смазываем майонезом.
  • Шаг 7 Завершающим слоем выкладываем красную икру. Можно выложить узором — звездочкой и между кончиками звездочки уложить петрушку и оливки. Затем осторожно убрать стакан.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх