Салат Королевский Ингредиенты салата по-королевски Свинина - 250 г.Лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт.Чернослив - 100 г.Морковь - 1 шт.Свекла - 1 шт.Яйца - 2 шт.Сыр - 150 г.Майонез - 400 г.Орехи - 50 г.Соль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко). Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Шаг 4 Лук нарезать мелко. Шаг 5 Яйца нарезать соломкой. Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 7 Измельчить орехи. Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.Приятного аппетита! Салат Королевский - Видео рецепт Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 36 921 автор: al96ka 4-02-2013, 15:03 2