Мясной салат с грибами Способ приготовления Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Шаг 2 Яблоко натереть на крупной терке.Шаг 3 Нарезать мелко грибы. Шаг 4 На плоскую тарелку положить листья салата, затем разложить нарезанное мясо. Шаг 5 На мясо положить тертое яблочко, а сверху положить маринованные нарезанные грибочки.Шаг 6 Мясной салат посыпать тертым сыром, полить майонезом и можно украсить порубленной зеленью лука, по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 198 автор: al96ka 7-02-2013, 14:49 0