» » Мясной салат с грибами

Мясной салат с грибами

Мясной салат с грибами

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Яблоко натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Нарезать мелко грибы.
  • Шаг 4 На плоскую тарелку положить листья салата, затем разложить нарезанное мясо.
  • Шаг 5 На мясо положить тертое яблочко, а сверху положить маринованные нарезанные грибочки.
  • Шаг 6 Мясной салат посыпать тертым сыром, полить майонезом и можно украсить порубленной зеленью лука, по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх