Шаг 1 Предварительно замочить промытый чернослив в теплой воде (он должен стать мягким).
Шаг 2 Отварить и остудить морковь.
Шаг 3 Отварить яйца вкрутую, остудить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Чернослив нарезать на мелкие кусочки. Морковь нарезать очень мелкими кубиками.
Шаг 4 С консервированной кукурузы слить жидкость, половину кукурузы переложить в глубокую миску.
Шаг 5 Выложить туда же все остальные ингредиенты (крабовые палочки, морковь, яйца, сыр и чернослив), заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Шаг 6 Возьмите овальную тарелку, переложите в нее салат и сверху аккуратно украсьте зернами кукурузы.
Шаг 7 Перья зеленого лука надрезать с одной стороны так, чтобы получились широкие пластины, украсить ими салат.