» » Салат "Грибок"

Салат "Грибок"

Салат "Грибок"

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Сельдь малосольная - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, морковь, куриные яйца отварить, остудить и очистить. Натереть все отдельно на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Сельдь выпотрошить, удалить кости и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Салат уложить слоями в виде грибка и смазать майонезом.
  • Шаг 4 1-й слой - картофель; 2-й слой - сельдь и измельченный лук; 3-й слой -яйца, белок от 2-х яиц оставить для украшения; 4-й слой - половина моркови; 5-й слой - яблоки, натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Шляпку грибка украсить тертой морковью, низ шляпки сыром, а ножку - белком. Укроп измельчить и сделать травку.
  • Шаг 6 Выложить салат "Грибок" на салатные листья, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх