» » Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 300 г.
  • Капуста пекинская - 300 г.
  • Крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Зелень (укроп) - 20 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль, перец белый молотый - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
  • Шаг 3 Заправить майонезом.
  • Шаг 4 Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх