Шведский картофельный салат Ингредиенты Картофель — 4-6 шт. Бекон — 150–200 г Лук красный — 1 шт. Огурец — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст. л. Укроп Сметана 20 % — 200 г Уксус винный — 1 ст. л. Перец черный — 1 щепотка Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Способ приготовления Шаг 1 Бекон режем не слишком маленькими полосками и обжариваем на сковородке до хруста.Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим, режем кружочками.Шаг 3 Огурец и яблоко режем кубиками. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком.Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами.Шаг 5 Сметану взбиваем с уксусом, добавляем сахар , соль, перец, мелко порезанный укроп. Шаг 6 Выкладываем в тарелку бекон, огурец, яблоко, картофель, лук. Перемешиваем.Шаг 7 Выкладываем салат в салатник и поливаем сметанной заправкой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 439 автор: helgi-73 3-04-2016, 22:36 0