Картофельный салат рецепт

Тёплый салат с печёной картошечкойИнгредиенты
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свежие огурчики — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Средний картофель — 2 шт.
  • Сметана — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Рафинированное подсолнечное масло — для смазывания
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат с редискойИнгредиенты
  • Картофель - 500 г.
  • Копченая грудинка или бекон — 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Овощной бульон — 100 мл.
  • Винный уксус — 2 ст. ложки
  • Редис — 1 пучок
  • Зеленый лук — несколько перьев
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Горчица зерновая — 1 ч. ложка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из картофеля с болгарским перцемИнгредиенты
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сумах (или лимонная цедра) – 1 ч.л.
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Соль, перец, молотый чили - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с картофелем и оливками Ингредиенты
  • Картофель молодой – 500 г.
  • Оливки (маслины тоже подойдут) – 16 шт.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Зира молотая – 1 ч. л.
  • Красный перец молотый – 1 щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из сельдерея, картофеля, ветчины и огурцовИнгредиенты
  • Ветчина – 200 г.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Огурцы маринованные (или соленые) – 2 шт.
  • Корень сельдерея – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Листья салата – 100 г.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат со стручковой фасольюИнгредиенты
  • Картофель — 4 шт.
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень петрушки, укропа, зеленый лук — по вкусу
  • Для заправки:
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Горчица дижонская — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат-грильИнгредиенты
  • Молодой, мелкий картофель — 3-4 шт.
  • Стручковая (спаржевая) фасоль — 100 г.
  • Молодой лучок — 2-3 шт.
  • Куриное филе — 40 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Листья салата — по вкусу
  • Для заправки:
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Уксус рисовый — 1 столовая ложка
  • Мёд — 0,5 чайной ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оливковое масло — 3-4 столовых ложки
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат с сельдереемИнгредиенты
  • Картофель - 3 шт.
  • Сельдерей - 3-4 стебля.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Горчица зернистая - 1 ст.л.
  • Уксус винный или яблочный - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 2-3 пера
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из форели с картофелем и зеленой фасольюИнгредиенты
  • Филе форели - 400 г.
  • Картофель - 400 г.
  • Зеленая фасоль - 150 г.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Лимон - несколько долек для подачи.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с картофелем и зеленым луком "Ностальжи"Ингредиенты
  • Картофель - 3 шт.
  • Капуста квашенная - 3-4 ст.л.
  • Зеленый лук - пучок
  • Масло подсолнечное (не рафинированное) - 2-3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Тёплый картофельный салат с нутомИнгредиенты
  • Нут — 100 г.
  • Картофель — 500 г.
  • Корнишоны (маринованные) — 4 шт.
  • Кинза — 1 пучок.
  • Приправа (смесь перцев) — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Кумин — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Лук красный — 0,5 шт.
Оцените пожалуйста:
Салат  из  шпрот "Солнечный"Ингредиенты
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Шпроты — 1 банка.
  • Кукуруза — 1 банка.
  • Майонез - 100 г.
  • Сметана - 150 г
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат с индейкой и сельдереемИнгредиенты
  • Филе индейки – 200 г.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сельдерей черешковый – 2 стебля
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Майонез - 250-300 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Невод"Ингредиенты
  • Свекла - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Скумбрия копченая - 150 г.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Хрен - 1 ст.л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Салат айсберг - 2-3 шт.
  • Лук зеленый - 1-2 шт.
  • Смесь перцев - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Торт-салат "к праздничному столу"Ингредиенты
  • Редька (большая) - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Майонез - 450 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с черносливом и говядинойИнгредиенты
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чернослив — 100 г.
  • Свекла — 150-250 г.
  • Мясо говядина - 200 г.
  • Майонез - 350 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Орехи грецкие — для украшения.
Оцените пожалуйста:
Салат "Чешский" с черносливомИнгредиенты
  • Окорок куриный - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Чернослив без косточек – 200 г.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Огурцы солёные – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез - 300 г.
Оцените пожалуйста:
Салат "Воронье гнездо"Ингредиенты
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Куриное мясо - 500 г.
  • Маринованные грибы - 100 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Уксус 6% - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Таежный"Ингредиенты
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Зеленый горошек - 1 банка.
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Грибы соленые или маринованные - 250-300 г.
  • Укроп - по вкусу.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх