Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.
Шаг 3 Картофель чистим, трем на терке для корейской морковки и частями обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4 Огурцы режем тонкой соломкой.
Шаг 5 Варим яйца, отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке.
Шаг 6 Соединяем мясо, белки, огурцы, лук, жаренный картофель (немного оставляем для украшения). Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку в форме гнезда , с углублением внутри .
Шаг 7 Сыр и желток трем на мелкой терке, укроп мелко режем, добавляем майонез , перемешиваем и формируем небольшие шарики в виде яиц.
Шаг 8 Выкладываем шарики в углубление салата, бока посыпаем жаренным картофелем, украшаем зеленью и подаем на новогодний стол.Приятного аппетита!