САЛАТ «ОБЖОРКА» Ингредиенты Филе свинины - 300-400 гр. Морковь - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Майонез Перец черный молотый Соль Масло растительное Зелень Способ приготовления Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурцы режем соломкой.Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного чаепития! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 015 автор: helgi-73 2-10-2017, 22:47 0