Мясной салат рецепт классический

Корзиночки с мясным салатомИнгредиенты
  • Вода ледяная – 4 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Мука – 200 г.
  • Для салата:
  • Нарубленные орехи (фисташки)- 3 ст.л.
  • Горчица – 3-4 ч.л.
  • Сметана – 4 ч.л.
  • Яблоко (не сладкое) – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Отварное мясо (говядина) – 300 г.
  • Соль – щепотка
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) – 1 пучок
Оцените пожалуйста:
Салат из свинины с грибами и редисомИнгредиенты
  • Свинина - 250 г.
  • Вешенки-грибы - 250 г.
  • Редис - 100 г.
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Болгарский перец (красный) - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Молотая паприка - по вкусу
  • Красный молотый перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Мясной салат "Спутник"Ингредиенты
  • Мясо любое - 200 г.
  • Огуреы - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Зеленый консервированный горошек - 1 банка (маленькая)
  • Зелень
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Немецкий колбасный салатИнгредиенты
  • Колбаса - 200 г.
  • Соленый огурец - 2 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Для соуса:
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Уксус - 50 мл.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Сахар - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с мини-котлетами Ингредиенты
  • Фарш свино-говяжий - 350 г.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Специи для помидоров по вкусу
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Хрен столовый - 2 ч.л.
  • Зелень - по вкусу
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Листья салата - по вкусу
  • Сыр Гауда - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной салат с говядиной и фундукомИнгредиенты
  • Говядина - 300 г.
  • Маринованная краснокочаная капуста - 200 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Фундук - 100 г.
  • Шпинат - 0,5 пучка.
  • Уксус винный - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пряный салат с вяленым мясомИнгредиенты
  • Вяленое мясо или пармская ветчина - 300 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Зерна граната - 100 г.
  • Груша - 1 шт.
  • Салат корн или кресс-салат - 1 пучок
  • Бальзамический соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Козий сыр - 50 г.
  • Гранатовый сок - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Баклажановый салат с мясомИнгредиенты
  • Баклажаны — 1 кг.
  • Свинина мякоть — 200-250 г.
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица (200 г)
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • Перец красный острый — на кончике ножа
  • Паприка — 1-2 чайной ложки
Оцените пожалуйста:
Салат с грилованной индейкой под соусом чилиИнгредиенты
  • Филе индейки — 40 г.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Салат Айсберг — 80 г.
  • Шампиньон свежий — 2 шт.
  • Огурец — половинка
  • Чили свежий — по вкусу и желанию
  • Соус чили сладкий — 1 столовая ложка
  • Кунжут — 1 чайная ложка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Зеленый салат с курицей и голубым сыром Ингредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Белый винный уксус – 1 ст. л.
  • Сыр с голубой плесенью – 100 г.
  • Сливки 20% - 150 мл.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Салат-латук - 1 кочан.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из свиного окорока с грушами Ингредиенты
  • Сыр фета – 150 г.
  • Оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
  • Варено-копченый окорок – 300 г.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Руккола – 150 г.
  • Сметана – 100 мл.
  • Спелые груши с плодоножками – 2 шт.
  • Орехи кедровые – 100 г.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Острая горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из нектаринов, авокадо и ветчиныИнгредиенты
  • Ветчина сырокопченая – 250 г.
  • Листья салата – 120 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Нектарины – 3 шт.
  • Для заправки:
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Базилик - несколько веточек
  • Уксус винный белый – 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с бастурмой и бальзамической заправкойИнгредиенты
  • Зеленый салат (романо или латука) - большой пучок
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Цуккини или кабачок - 1 шт.
  • Бастурма (ломтиками) - 100 г.
  • Пармезан - 50-60 г.
  • Базилик - пара веточек.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкойИнгредиенты
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Уксус винный белый - 2 ст.л.
  • Горчица зернистая - 2 ч.л.
  • Шпинат свежий - 1 большой пучок.
  • Окорок копчено-вареный - 250 г.
  • Редиска - 6 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль, - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Соломенная шляпка"Ингредиенты
  • Свекла — 1-2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мясо (свинина или говядина) — 300 г.
  • Майонез
  • Сметана
  • Орехи грецкие — 1,5 стакана.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"Ингредиенты
  • Капуста белокочанная — 600-700 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мясо (любое) — 200-300 г.
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Салат "Сосновый бор"Ингредиенты
  • Огурец (свежий, средний) — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Мясо (говядина) — 100 г.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
  • Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с отварной говядиной «Шемахинский»Ингредиенты
  • Говядина (отварная) - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Огурцы маринованные - 100 г.
  • Помидоры черри - 6-8 шт.
  • Листья салата - пучок.
  • Петрушка - 4-5 веточек.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из сельдерея с грудкой индейкиИнгредиенты
  • Сельдерей (черешковый) - 300 г.
  • Болгарский перец (желтого цвета) - 2 шт.
  • Копченая индейка (грудки) - 400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Салатный майонез (50%) - 4 ст. л.
  • Йогурт (нежирный) - 125 г.
  • Острая горчица - 2 ч. л.
  • Кленовый сироп - 1 ч. л.
  • Соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх