Мясные салаты рецепты с фото

Салат "Пикантный"Ингредиенты
  • Огурец свежий - 4 шт.
  • Мясо свинина - 400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сахар - по вкусу.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Соль, черный и красный острый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с говядиной и сырными шарикамиИнгредиенты
  • Помидоры - 2 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Маслины - 5 шт.
  • Говядина - 200 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Майонез - 1-2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - по вкусу.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Лимонный сок - 0.5 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Зелёный лук - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с черносливом и говядинойИнгредиенты
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чернослив — 100 г.
  • Свекла — 150-250 г.
  • Мясо говядина - 200 г.
  • Майонез - 350 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Орехи грецкие — для украшения.
Оцените пожалуйста:
Салат "Рассол"Ингредиенты
  • Вареное мясо (любое) - 100 г.
  • Филе сельди - 50 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корень хрена - 1 шт.
  • Уксус 3 % - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Салат зеленый - по вкусу.
  • Сметана - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Теплый салат со свининойИнгредиенты
  • Свинина (филе) - 250 г.
  • Брокколи - 200 г.
  • Фасоль зеленая - 150 г.
  • Лук-порей (белая часть) – 1 стебель.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Кедровые орешки – 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Фунчоза - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Молодая капуста с фаршем и апельсинамиИнгредиенты
  • Молодая капуста - средний кочан.
  • Свинина или говядина или смешанного фарша - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Зеленая чечевица - 200 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Аджика или острая перечная приправа - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Оцените пожалуйста:
Салат "Пражский"Ингредиенты
  • Мясо (говядина) — 350 г.
  • Огурец (малосольный)— 1 шт.
  • Перец болгарский (желтый или красный) — 1 шт.
  • Яблоко (кисло-сладкое зеленое) — 1 шт.
  • Гранатовый сок - 150 мл.
  • Майонез - 250 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из огурцов и мясаИнгредиенты
  • Свежие огурцы - 2-3 шт.
  • Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Лимонный сок - по вкусу.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Бабочка"Ингредиенты
  • Отварная свинина (мякоть) – 100-150 г.
  • Отварные яйца – 3 шт.
  • Картофель (отварной) – 3 шт.
  • Морковка (сырая) – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Сухарики - 1 пакетик.
  • Майонез - 150 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Соевый соус - по вкусу.
  • Для украшения:
  • Баклажан - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Болгарский красный перец - 0,5 шт.
  • Маслины - несколько штук.
  • Зеленый лук - 3 перышка.
Оцените пожалуйста:
Новогодний салат "Конфетти и серпантин"Ингредиенты
  • Мясо - 150 г.
  • Сельдерей - 2 стебля.
  • Маринованные огурцы - 1 шт.
  • Перец сладкий красный - 0,5 шт.
  • Перец сладкий желтый - 0,5 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Хрен - 1 ч.л.
  • Сыр твердый - 30 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
Оцените пожалуйста:
Салат "Сердце зверя"Ингредиенты
  • Свиное сердце - 1 шт.
  • Огурец - 1-2 шт.
  • Редис - 10-15 шт.
  • Орех грецкий измельченный - 2-3 ст.л.
  • Сметана - 100 г.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пряный салат с говядиной и грибами Ингредиенты
  • Филе говядины - 300 г.
  • Вино сухое красное - 1 ст.л.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Огурцы маринованные - 3-4 шт.
  • Укроп - по вкусу.
  • Листья салата - 1 пучок.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Французские травы - по вкусу.
  • Соус:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сытный говяжий салат с фасольюИнгредиенты
  • Говядина – 300 г.
  • Красная фасоль – 400 г. (1 банка)
  • Маринованные корнишоны – 300 г.
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Маслины для украшения.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из зелёной редьки с мясомИнгредиенты
  • Редька зелёная - 1 шт.
  • Мясо отварное - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх