Мясные салаты рецепты

Салат картофельный с помидорамиИнгредиенты
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мясо (или ветчина) - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зелень сельдерея или петрушки - немного.
  • Майонез - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из сельдерея с яблоками, морковкой и мясной заправкойИнгредиенты
  • Сельдерей - 4 черешка.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
  • Сок половины лимона.
  • Кресс-салат - пучок.
  • Для заправки:
  • Сырой миндаль - 3 ст.л.
  • Телятина - 100 г.
  • Йогурт натуральный - 1 стакан.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Горчица неострая - 1/2 ч. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектариновИнгредиенты
  • Свинина - 300 г.
  • Нектарины (или персики, сливы, абрикосы) - 2-3 шт.
  • Шпинат - пучок.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из говядины и печеного перцаИнгредиенты
  • Говядина - 250-300 г.
  • Болгарский сладкий перец - 2 шт.
  • Салат латук - небольшой кочан.
  • Кунжут - 3-4 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Заправка:
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1,5 ст.л.
  • Имбирь натертый - 2 ч.л.
  • Мед - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Салат из говядины с имбиремИнгредиенты
  • Рисовый уксус - 2 ст.л.
  • Рыбный Азиатский соус - 2 ст.л.
  • Рапсовое масло - 2 ст.л.
  • Свежий имбриь - 150 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Говядина - 300 г.
  • Зелень - укроп, петрушка, кинза.
  • Сухую китайскую лапшу чау-мейн - 1 стакан.
  • Редис - 6 шт.
  • Мята нарезанная - горсть.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкойИнгредиенты
  • Говядина - 300 г.
  • Свекла - 1 шт.
  • Руккола - 100 г.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Кедровые орешки - 100 г.
  • Козий сыр - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Острый салат из баклажанов с говядинойИнгредиенты
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Говядина - 300 г.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Перец чили молотый - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с говядиной и абрикосомИнгредиенты
  • Говядина - 350 г.
  • Абрикосы - 4-5 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Салат айсберг или руккола - 1 пучок.
  • Корень сельдерея - 200 г.
  • Корень петрушки - 200 г.
  • Петрушка, кинза, укроп, свежий розмарин - по 4 веточки каждого.
  • Тимьян - 3-4 листика.
  • Подсолнечное или оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат «Дама с камелиями»Ингредиенты
  • Свинина - 500 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Редиска - 7-10 шт.
  • Пармезан - 100 г.
  • Зерна граната - 100 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Маринованные огурцы - 3-4 шт.
  • Майонез - 200 мл.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Тимьян - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с отварной свининой и дайкономИнгредиенты
  • Свинина - 300-400 г.
  • Дайкон (корень) - 1 плод.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Майонез - 300 г.
  • Лавровый лист - 1-2 листика.
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из зелени с дичьюИнгредиенты
  • Рябчик - 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Спаржа (или цветная капуста) - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Салат - 100 г.
  • Заправка из прованского масла и уксуса - 100 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Мясное изобилие"Ингредиенты
  • Свинина - 300 г.
  • Филе куриное - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сердечки куриные – 300 г.
  • Средний огурец маринованный – 2-3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Тарталетки - 8-12 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Барский"Ингредиенты
  • Мясо вяленое или копченное — 200 г.
  • Ананас консервированный — 100 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Листья салата или капусты пекинской - несколько шт.
  • Ананасовый сироп
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Русский национальный салат "Оливье"Ингредиенты
  • Куриная грудка или вареная говядина - 200 г.
  • Картофель - 400 г.
  • Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Оливки черные - 6 шт.
  • Петрушка - 8 веточек.
Оцените пожалуйста:
Салат с телятиной и сельдереемИнгредиенты
  • Корень сельдерея - 500 г.
  • Телятина - 300 г.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Шпинат - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат мясной ассортиИнгредиенты
  • Говядина вареная - 60 г.
  • Телятина жареная - 60 г.
  • Колбаса копченая - 60 г.
  • Картофель - 210 г.
  • Горошек зеленый консервированный - 60 г.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Огурцы маринованные - 3 шт.
  • Зелень - для оформления.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх