Салат с перловкой "Мясник" Ингредиенты перловая крупа 100 гр. соль говядина духовая 200 гр. огурец 2-3 шт. лук красный 1 шт. перец черный молотый майонез Способ приготовления Шаг 1 Варим перловку в подсоленной воде до готовности, сливаем воду.Шаг 2 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный лук небольшими кусочками. Шаг 3 Готовое мясо остужаем, режем маленькими кубиками.Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 183 автор: helgi-73 1-02-2017, 22:38 0