Рецепты салатов » Страница 106

Салат "Гость на пороге"Ингредиенты
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Морковь корейская (по желанию) - 200 г.
  • Ветчина - 300 г.
  • Сухарики - 250 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Зелень - петрушка, листья салата.
Оцените пожалуйста:
Салат с языком "Пингвины на льдине"Ингредиенты
  • Кедровые орехи - 100 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурцы - 1-2 шт.
  • Язык говяжий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Маринованные грибы - 150 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Для пингвинов:
  • Маслины - 1 банка.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
Оцените пожалуйста:
Салат "Капрезе" с соусом "Песто"Ингредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Сыр моцарелла - 2 шарика.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Листья базелика - 5 крупных листьев.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сухой базилик - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса "Песто":
  • Сыр пармезан - 125 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Кедровые орехи - 1/3 стакана.
  • Листья базилика (свежие) – 2 пучка.
  • Масло оливковое - 1/2 стакан.
Оцените пожалуйста:
Сладкий салат "Сочный Дракон"Ингредиенты
  • Апельсины - 4-6 шт.
  • Ягоды - 50-100 г.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Груша - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Гранат - 1 шт.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Ваниль, корица, джем.
  • Виноград - небольшая веточка.
  • Зонтики гвоздики - 20-25 шт.
Оцените пожалуйста:
Cалат "Корзина с цветами" Ингредиенты
  • Куриное филе или телятина - 300 г.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 300 г.
  • Заправка:
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль и перец - по вкусу.
  • Для украшения:
  • Твердый сыр двух сортов - по 150 г., желательно разного по цвету.
  • Редиска - 2-3 шт.
  • Перепелиные яйца - 1-2 шт.
  • Помидоры черри - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Маслины - 3-5 шт.
Оцените пожалуйста:
Салат "Душечка"Ингредиенты
  • Творог ( рассыпчатый) -250 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 4-5 зубчика.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Зелень - кинза, укроп.
Оцените пожалуйста:
Салат "От Тиффани" видоизмененныйИнгредиенты
  • Куриное филе - 300 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Орехи (миндаль, грецкие) - 0,5 стакана.
  • Майонез - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Салатные листья - 2 шт.
  • Маслины - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Летний овощной салатИнгредиенты
  • Помидоры - 3 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Болгарский сладкий перец - 2 шт.
  • Маслины - 7-9 шт.
  • Брынза - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Красные лодочки"Ингредиенты
  • Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Лук зеленый – 1шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сосиска или вареная колбаса – 50 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Помидоры для украшения – 2 шт.
  • Салатные листья - 3-4 шт.
  • Петрушка - 2-3 веточки.
Оцените пожалуйста:
Салат с крабовым мясом и помидорамиИнгредиенты
  • Крабовое мясо – 2 уп. (400 г)
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Майонез - 200 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
Оцените пожалуйста:
Салат "И Зимой - Лето"Ингредиенты
  • Стебли сельдерея - 2 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Салатные листья - 7 шт.
  • Лук репчатый красный - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Cалат "Кремлевский"Ингредиенты
  • Красная рыба (лосось, семга) - 150 г.
  • Красная икра - полбаночки.
  • Рис - 1/2 стакана.
  • Капуста пекинская - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Сливки -50 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат БравоИнгредиенты
  • Рис - 0,2 стакана.
  • Ветчина - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сметана 20% - 200 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Маслины - 9 шт.
Оцените пожалуйста:
Легкий салат "Звездочка"Ингредиенты
  • Молодой чеснок на четыре дольки – 1 шт.
  • Свежие молоденькие огурчики – 4-5 шт.
  • Перец сладкий зеленого цвета – 1-2 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх